Хотел перейти на топор, но сейчас больше не хочу. Благо биос не даёт. Пообщался с племяшом, малец ещё оказался, много не знает. Но есть струнка, которая может нам пригодиться. Не будем заглядывать в будущее, будем пользовать то что есть. Но и от...
USDCAD. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется актуальный прогноз будущего движения валютной пары. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы. Только что получил прогноз от форекс нейросети...
Я так понимаю ВА – это Волновой Анализ? Саша, а как ты волны нумеруешь? Я просто тут пытаюсь разобраться. Саша, я просто тоже изучаю методологию волнового анализа, у меня в системе есть понятие результативная волна, от которой я работаю, я не в...
Пока, по многим мажорам (практически, по всем) наблюдается одна и та же картина - укрепление американского доллара и пара AUD/USD не исключение. По австралийцу думал, что ниже 0.6336 цена не пойдет, а если и пойдет, то только после решений ФРС,...
Приветствую. И тут какой тайм не посмотри, а по паре GBPUSD ничего принципиально не меняется, потому что у нас все важные события еще впереди на этой недели и начнутся только завтра с заседания фрс. А так сегодня пытались подарстать и даже уходили...