# EUR/USD Добрый вечер! Полностью разделяю Вашу точку зрения. От себя могу добавить немножко своего видения. Предположу, что инструмент пойдет с этих позиций в бай, либо еще раз попытается вынести всех тех, кто стоит в бай и торгует со стопами. А...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
EURUSD. Печально конечно, что предновогоднее ралли заменили жестким боковиком, но кто знал. Хотя согласен, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Курочка по зернышку клюет и бывает сыта. Таким образом сегодня у нас Федеральная резервная...
Добрый день, в данный момент наблюдаются попытки Покупателей вернуться в свою Зону, но пока что безуспешно, продавцы продолжают доминировать. На истории видим, что Попытки покупателей удержаться над Зоной покупателей - 1.096, не увенчалась успехом....
Сергей, ты опять уходишь на историю и говоришь, как было бы здорово купить USD/CHF в фигуре 0.83. Но сейчас пара торгуется в фигуре 0.89 и что делать с этой парой здесь и сейчас? Мне этот момент более интересен. Я же начал продавать доллар-франк,...