GBP/USD закрепился выше границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Швейцарский франк предпринял очередную покупку укрепиться в паре GBCHF. Несмотря на скромное снижение, предпосылки к росту сохраняются. Ближайшей более-менее значимой целью покупателей является уровень 1,1475, а вообще в среднесрочной перспективе не...
#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...
Всем привет. EURUSD в начале азиатской сессии. Вчера пара показала вялую торговлю, в начале дня был ложный пробой максимума предыдущего дня, давшая надежду на снижение пары. Цена действительно пошла вниз, но драйва хватило ненадолго. Американская...