Швейцарский франк смог вновь укрепиться и против канадского доллара. Ну, это снижение я рассматриваю, как шанс зайти в покупки. Торговля в валютной паре CADCHF сейчас идет вблизи минимумов, а у швейцарского франка нет особых поводов для уверенного...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.919. Здесь был диапазон, был объёмом в покупку, можно было бы предположить, что пара уйдёт выше к сопротивлению 173.537. Затем пробила диапазон...
NZDUSD H1 Снижалась здесь пара пробила поддержку 0.58613. Откатила она и пробила сопротивление. Был здесь объём в продажу и пара ушла выше к сопротивлению 0.58933. Далее пробило ещё и эту поддержку. Ушла она до поддержки 0.57960, вблизи этой...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась выше серого диапазона, когда инфляция была слишком высокой. И я предположила, что рас пара растёт на высокой инфляции, что она пойдёт ниже, потому что инфляция она не...
Привет, Пётр, еще раз!Твоя продажа меня очень даже морально поддерживает. Не знаю на сколько велик твой лот и как эта продажа влияет в целом на твой баланс. У меня открыты две продажи с лотом по 0,03. И это совсем не критично для моего депозита....