Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5749 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5754. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1340 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Если серьёзный депозит на грани слива, то и доливка уйдёт следом за депозитом. Зачем спасать то, что спасать уже поздно? Другое дело, зачем рисковать серьёзным депозитом, когда везде сказано, что торговать (играть то есть) надо на те средства,...
Ну вот и Вы уже стали кое-что понимать в этой игре на форекс. Есть учитель и ученик. Если везде планы учителя и ученика - это образование на основе накопленных предыдущими поколениями знаний, то на форекс планы учителя совсем не совпадают с планами...