Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.96. При подходе цены к уровню - 97.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
И Рублику тоже привет. Движение по Cardano (ADA) так то. давно уже выстроилось, но всё таки привлекательным не назову, это надо было в начале Ноября покупать, вот там да, было очень привлекательные цены на данную крипту. Но и сейчас, то что...
Поведение валютной пара евро доллар завтра будет полностью зависеть от заседания ФРС, которое состоится вечером в 22.00. Уже завтра ФРС США вынесет свой вердикт по процентным ставкам и наметит их будущую траекторию , что определит дальнейшую...
На рынке возможно все, но позицию в шорт не рассматриваю точно. Тогда собьется прогноз и куда пойдем вниз неизвестно, а значит неопределенность. Я считаю, что пара готова протестировать минимум верхнюю границу диапазона 1.6800, и есть высокая...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....