Я не только бесплатные активности делаю. Я понимаю, что бесплатные тестнеты приносят хорошие дропы в редких случаях, но опять же от состояния рынка многое зависит, я считаю. На росте рынка сразу активизировались разработчики. А так из платных...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала...
SILVER Приветствую, коллега. Да, всем идет по плану, серебро планомерно выполняет снижение к локальным минимумам. По поводу сильного движения, возможно, вы тут правы. Хотя я не поставлю на сильное движение, для меня пока ориентир - локальный...
Здравствуйте. На прошлой неделе продавцы так активно пошли вниз в последние два торговых дня, что казалось на этой неделе они легко продолжат развивать снижение. Но в итоге мы увидели два дня роста от покупателей, которые не собираются судя по...