Да, конечно. Причем и копилка и брокерский пополняются на чуть-чуть автоматически, буквально на 1200 и 1500 рублей в неделю. Но сам факт. Что даже если забываю или нет денег на дополнительное пополнение брокерского, то он пополнится. На копилку еще...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. GBP/USD несколько дней держалась у сопротивления на 1,2770, но получили в четверг отскок от данного уровня и в пятницу продолжили снижение, так как тут, видимо, сработали негативные данные по Британии, которые ранее...
Мне кажется вы как-то слишком нервно реагируете на наши обсуждения движения платины #Platinum, уверяю вас в том, что цена двигается не так как вам хочется мой вины нет! Честное слово! Конечно вы можете считать любую цену важной, я так не считаю,...
Если целью стоит поиграть, то это весьма сомнительное удовольствие. Представьте себе - вы трудитесь копирайтером за небольшую плату, которую ещё и нужно монетизировать. И это повторяется из года в год без каких-либо перспектив. Ладно, если с этих...
Остаётся только надеяться, что такого не произойдёт. Вязать всякие варежки, шарфы и т.п. доминиканцы точно не станут. Зачем им такое добро в тёплых краях? Может только какие-то коврики для пола. Так и есть, в предстоящем конкурсе разрешено...