Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0029. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0067. Не важно...
Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но в целом картина выглядит как торговля в треугольнике. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
SILVERВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
EURJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 161.178 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 161.391. Это сигнал к продажам,...
Доброе утро, VALKOR! Да навряд ли это у них выйдет, я про рост пары. Против такого тренда вниз объёмов не хватит сломать тенденцию, даже для хорошего коррекционного отката. Кстати, сегодня достали всё-таки мой четырёхчасовой ориентир...