AUDUSD реализовала нисходящую модель. По маржинальным зонам тренд нисходящий. 10 декабря была импульсная дневная свеча поглощения. Пара показав коррекцию к 1/2 НКЗ, расположенную в рамках сигнальной свечи,продолжила движение по тренду и успешно...
USDCHF Наташа доброе утро! То что произошло по валютной паре на старшем тайме – Н4, ничего какого-то замысловатого серьезного не произведено. Потому что как раз демонстрировал ранее два варианта движения цены, первый – это основанный на сетке...
Что-то какое-то хромое рождественское Ралли у нас намечается в этом году. В общем если и получим сегодня хорошее снижение к диапазону покупок EURUSD 1.0412-1.0418, то его по хорошему бы использовать для набора покупок, потому что был замечен...
GBPJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8933. В случаи роста цены до 0.8973, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8893. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...