Валютная пара GBPCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.79985. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
AUDUSD. 18.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6313. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Сегодня была попытка со стороны покупателей в Азиатскую сессию пробить и закрепиться над уровнем с отметкой 162.01, и первую задачу им удалось совершить приподняв цену валютной пары EUR/JPY, но в...