Привет Лешенька! Могу лишь сказать о том, что твое всевидящее око вчера было очень метким. У меня же глаза уже замылились и похоже только некоторый отпуск мне поможем в этом, но до него еще полгода. Итак, за себя могу лишь сказать то, что благо...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Вчера по паре AUD/USD, предполагалось, что от 0.6310, пара попытается совершить коррекцию к балансу дня 0.6340, и если пробить не смогут, дальше ожидалось снижение уже с пробоем 0.6310, снижением к 0.6270, и возможным пробоем 0.6270 с снижением к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.14. При подходе цены к уровню - 70.31 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,4382-1,4402. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...