Да, Ибуш, есть некоторые признаки возможного скорого разворота, причем и итоговая недельная свечка осталась за покупателями, о чем ранее написал. Но обращу внимание на другое - текущая волна вниз идет с сентября прошлого года и она практически...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
#Bitcoin Похоже, главная криптовалюта окончательно избавилась от гнетущего давления мишек и перешла к восходящему движению. интересно, надолго ли это. Самый главный и животрепещущий вопрос – сможет ли цена преодолеть уровень сопротивления...
Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...
EURUSD Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Если цена не идет к БД, то БД вчера поднялся к цене! ОЗ исчезла, а ОК чуть приподнялся. Намек на рост есть, но очень маленький. Пятничная экспирация у евро тоже прошла без долга. Но в...