Тут тоже необходимо понимать, что для каждого размер депозита нормальный это понятие очень растяжимое и второе это размер прибыли, тоже сильно отличается. У кого то терпения и возможности, получать прибыль не сейчас. а позже тоже отличаются....
Привет, уважаемый трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF сейчас торгуется в районе 0.9372. Да, мы наблюдаем, что сейчас идёт нисходящий тренд. Да, почти все индикаторы подают сигналы к продажам. Ну всё-таки я думаю, что курс валюты упадет до...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
USD/CHF Хорошего дня! Рост валютной пары доллар США/швейцарский франк восстанавливается после отбоя котировок от поддержки на уровне 0,8915, а на четырехчасовом графике мы видим уже третью подряд бычью свечу, что дает уверенность в продолжении роста...
Интересная у тебя система. И что такая оправдывает такие входы "заслуженными" профитами? Откуда возникла мысль об импульсе? Вроде ничего не предвещает его появление. Т.е. сигнал возник на 1Н при пересечении 55МА и к "тяжелым" МА, насколько я...