Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 97.97. Если цена спустится до 95.75, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 100.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4370. Наша точка разворота находится на уровне 1,4370. Наше...
Вчера на новостях валютная пара USD/CAD выстрелила вверх. В результате пара поднялась до 1,4465, и, судя по движению цены, выше уровня 1,4350 находилась ликвидность, которую забрали и на ней пошли вверх. Таким образом, сейчас цена будет закрепляться...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - AUD/USD, торгуется в районе локальных уровней - 0.632. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
Хорошего дня ! Обычно в течении часа после окончания пресс конференции во многих источниках, уже в переводе есть основные моменты озвученные там, вчера особо желания не было выяснять причины подобной реакции на понижение ставки, а вот сегодня утром...