Доброго дня Роман! Хорошо исправлюсь, хотя думаю в нашей статистике одна такая кривая сделка нам не чего в целом не испортит. Но буду стараться придерживаться более чётких входов. Я только что продал мазут с тикером #HOG25 по трендовой системе одной...
Движение EURJPY по уровням fibo. Daily HIGH-161.525 и Daily LOW-159.777 предыдущего дня, беру за основу для текущей рыночной ситуации. Дополняю дневную свечи сеткой Фибоначчи в которой HIGH равен уровню 100%(161.525), а LOW идентичен с 0%(159.777)....
Формально он и с Россией не работает. Но только формально. Реально этот брокер работает со всеми, да по другому и быть не может. Просто откройте интернет и посмотрите как обходятся формальные ограничения. Он смотрит на страну в номере телефона. Но...
У меня то же самое, передал информацию в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6540. И...