GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... Спасибо...Благое дело ... Все зависит от настройки робота и время его пользования...Лично я, его его тоже снял с пробега... Но еще не окончательно он выброшен в корзину...Поработаю с ним в тестере еще......
USDCAD На дневном графике наблюдается восходящая тенденция. Она ещё не была сломлена и пока что тут наблюдается рост, совсем недавно были пробиты скользящие средние, сверху вниз. Было их пересечение и это сигнализировало о продажах, но затем пара...
Здравствуй, Камила! Вчера EURUSD сходила на откат, но уровень поддержки 1.0810 остановил падение. В итоге весь день проторговались в пятничном диапазоне. На сегодня диапазон сузился до 1.0871-1.0810. Не могу сказать, что будет дальше, так как...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...