На четырёхчасовом графике пары USDJPY видно, что сейчас есть хорошая возможность получить прибыль на покупках. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня поддержки 151.370, с целью зафиксировать прибыль на уровне 160.660, где может быть обновлён...
GBP/USD @>- Я не участвовал, Татьяна в этом движении, ибо с самого утра - языковые курсы, потом прогулялись с женой на ярмарку пока они еще есть. Потому что с 25 числа у нас вокруг все будет уже серым и нигде никаких атрибутов праздника не увидишь,...
Хотелось бы подвести некоторые итоги этой недели. Именно недели, потому что я считаю, что уже не будет никакого такого же серьёзного движения, что мы наблюдали вчера вечером. GBP/USD отреагировал на новости о ключевой ставке США сильным падением....
GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.13362 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.13420. Это сигнал к продажам,...
Основание 44-ой фигуры (Мюррея 3.8) является мощным сопротивлением и его пробой парой USD/CAD вполне может оказаться ложным. Эта область могла бы послужить местом перехода торговли в боковой режим, если бы не предстоящие данные ВВП и числа...