Приветствую. По USDJPY пробитие канала вниз произошло, коррекцию отыграли. Теперь ничего не мешает входить в состояние свободного падения. Парить так, парить. И спускаться. Цель в низу - уровень 148.70. Спускаться будем видимо долго. Ну чтоб не...
Даже если бы я продавал евру, то тут суть в том, что пока что не хватает волатильности для того, чтобы зафиксировать профит, а по мелочи я как-то брать люблю. Но тут не угадаешь, сейчас вроде как по валютной паре EURUSD имеется четкая тенденция и...
Добрый вечер!, Ну что можно сказать про GOLD , никак оно не может пробиться с укреплением ниже уровня поддержки по цене 2643.57 и так и стои на нем , посмотрим конечно, есть у нее еще запас хода на понижение , но будет ли оно, большой вопрос и по...
Доброго вечера Роман! У меня наконец то закрылась первая сделка по мазуту с тикером #HOG25 с большими настройками 30-30-55 и принесла она мне 54 американских тугрика. В общем в данном случае получилось за полмесяца из отложенных ордеров три ордера...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 88.221. А пока смотрю на...