USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 149.537. Было пробито сопротивление 151.279, был здесь объём в покупку и пара пошла до сопротивления 153.496. Отбивается она от отметок 152.129. Ушла она до...
Это выглядит разумно. Тупо копить бонусы сейчас особого смысла нет, да и условия торговли на бонусном счете менее выгодны в плане спредов - там ведь не подключишь рибейт. Почему нельзя? Вполне можно и порой даже нужно. Встречал даже рекомендацию...
Привет! Сегодня да, день был активный. Ещё вроде как новости будут выходить через два часа, а значит что-то интересное мы точно увидим. Я продавал днём GBP/USD. Расчёт был на дальнейшее углубление нисходящей коррекции, поэтому я видел перспективу...
Ну если это название будущего тикера $NOTPX, и они уже знают как его будут называть, то почему тогда в приложении вместо PX, не поставить $NOTPX, может потому, что тогда народ скажет, я же на фармил 1 миллион $NOTPX, а вы мне дали 200 $NOTPX, где...
Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0470, и как и предполагалось, спустилась вниз после пробития, на отметку 1.0430. Все мои покупки, открытые ранее зависли, ведь я не поставила стоп, и теперь торговля продолжится среднесрочной. Новости по...