Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...
#CL Приветствую, коллеги. #CL не так активно отрабатывает ставку и выступление Пауэлла. Но все-таки от уровня 71,37 сегодня получили отскок. На данный момент наблюдаем тест уровня поддержки в виде ЕМА20, что на 70,30. Пробой данного уровня отправит...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Выделил два сигнала и их буду использовать. Вновь средняя скольщящая мувинга устремилась в северном...
К вечеру на gbp/usd практически ничего не изменилось, но то, что левелс просел нижней границей канала цену на месте удержало. Поэтому я считаю, что на завтра может возникнуть ситуация, которая приведет к кратковременному заныриванию. Фильтры тоже на...
Ну, что? Успокоился доллар США? Вроде рост в валютной паре USDJPY слегка притормозили, но пока рано говорить, что с текущих направятся вниз. Хотя, именно к этому варианту склоняюсь. Получается, что сейчас пара USDJPY рванула вверх, пока все другие...