Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9416 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Спасибо, подключил свой кошелек, как и ожидалось, так как я ничего не отрабатывал, то и результатов практически нет: На Orbiter то я делал иногда обмены, а по Jumper, без понятия, за что начислили 12 ХР - возможно какие то давние активности на...
Полным ходом котировки по золоту снижаются и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордеров на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать....
Приветствую! Сегодня важный день был по доллару США. Реакция на данные по ключевой ставке привела к росту доллара. GBP/USD упал, как я и хотел, потому что у меня на часовом таймфрейме располагался ретрейсмент Фибоначчи и по нему была конкретная...
#EURUSD Коллега 1.0540 это может означать рост в 1.0560-1.0570, а вот рост более существенный может быть в 1.0630, точнее кога пара пробьёт вверх 1.0630, атм уже можно ждать рост в 1.08-1.09, но это если волны не смотреть. По волновому анализу у...