Что-то многовато 200% в день, не кажется? Это надо целый день у монитора быть? И лоты огромные, и риск всё слить разом. У меня получалось по 100% иногда жахи были по 300%, но это редкость, обычно всё плохо заканчивалось в жахах, даже на центовике...
люди ,которые приходят с крупными деньгами или не очень крупными, ничего не решают на рынке и никуда цену не двигают,это рыночный планктон,который нуже китам для корма,без них рынок умрет,серьезный рост или падение зависит совсем не от этих...
EURUSD Прошло несколько торговых дней, а мне даже добавить нечего. Евро ходит все в том же коридоре... По ТСТ тоже ничего не поменялось. Низ вот только укрепляют границами ОК третий день. Непросто будет прорвать такой заслон. Евро не добавляет...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс потихоньку растет, дошел до...
Я со знакомыми тоже угораю над приколом. 10 рублей это 10 центов прикол ещё тот. Вот поэтому говорю что надо жахать на центовом счету, комфорт, мелкотня лотов, ещё плюсы на фунте на 100 пунктов +10 рублей минимальным...