Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.27329, от которого я начал рассматривать варианты снижения цены и продавал. Также...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото слегка спустилось, но сейчас снова собирается...
В том то всё и дело, что EURUSD, продолжает движение в границах широкого диапазона, только этот диапазон, имеет свойство расшириться в определённый период и сужаться. Поэтому сегодня, когда вечером выйдут важные новости по доллару, этот боковик,...
Я уже думаю я центовик закрою завтра навсегда, а то он у меня висит в лк в к.н.пл, зелёным светится в н-й. Я тоже думаю что новый рекорд на центовике! Установил его сегодня за 20 сек! У тебя бонусник поплыл? Ноль на счету? Сильно ты его напряг...