USDNOK. Наконец-то пара определилась с направлением и выстрелила вверх. Конечно, я ожидал обратного движения. Но это был больше спортивный интерес. Потому что уровень вроде как крепкий и возле него накопление объемов. Думалось, что в обратную...
Бычки сегодня на EURAUD попытались выдавить из себя, что могли и в общем получилось не очень. Но и обвалиться толком не дали с другой стороны. Расти же без коррекции сложно всегда на любом инструменте, вот мы и увидели его не большое. Кстати вот...
Привет! Зря я не последовал своему чутью и не продал EUR/USD на основании попыток пробить нижнюю границу консолидации на часовом таймфрейме. Тогда мысль была в том, что цена захочет протестировать ключевой уровень поддержки, что был расположен под...
И добрый вечер Ибуш! Какое совпадение- у меня тоже сегодня были дела "железные" - с тестом одного пк почти на полдня, там проблемки с матплатой весьма хитрые были. Но курс пары EURUSD, наконец, и вышел из флета - ожидаемо на данных из ФРС, причем...
Сортом занимаются миллионы человек. Миллионы хотят стать чемпионами, но становятся тысячи. Музыкой занимаются тоже миллионы в мире, но знаменитыми становятся единицы. Если спросить их, они скажут, что не играли во дворе с детьми, а всё время...