Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6280. Тейк профит для...
Ну если не получается выиграть, то скорее всего удовольствие от процесса - так себе, мало приятного. Да, при просто в обмене сложно получить прибыль, если все обменники централизованы и курс не скачет каждые час-два. А на рынке Форекс как раз таки...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Допускаю, что это просто какие-то перекосы. Их понять не просто. Я о том, что монетка Ron в плюсе, а все другие в минусе. Я между прочим пробую работать по одной идее в этом блокчейне. Так сказать эксперимент. И текущие результаты мне нравятся. У...
В том-то и дело, что вроде и волатильность есть, а как такого движения нет. Слишком уж незначительные изменения, чтоб на них можно было полноценно заработать. Ну а блок новостей не факт что что-то хорошее для нас принесёт. Единственное чему...