Да думай, что хочешь. Решила или вредность, какая разница? Ты ровным счет не контролируешь ни то, ни другое. Ты запланировал, что в случае, если твой хаос пойдет в одну сторону, ты получишь стоп определенного размера, а если пойдет в другую сторону...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8990. Цена закрытия свечи 0.8978. Четкое направление вниз показал...
USDJPY Текущая неделя по доллару йене в понедельник день начался с роста к сопротивлению 154.632. Отбилась она от этого сопротивления во вторник и пошла до поддержки 153.007. От поддержки отбилась, во вторник и в среду была она около сопротивления...
Хобби это не только приятное времяпровождение, но и увлечение, всегда приносящее удовлетворение самим процессом. Кто рисует картины, кто играет в шахматы, кто собирает модели самолетов или кораблей, а я путешествую и это всегда прекрасно, и...
Согласен, эти гепы всё могут испортить. Я сам так несколько раз набирал лесенку из ордеров, а на нижних стопы выставлял в без убыток. Так несколько раз в минус их прикрывало за счёт разрыва в ценах сильного. Но я всё равно задумываюсь о том чтоб...