Доброе утро начинается так Доставка прибыла раньше, чем был сварен утренний кофе. Всем желаю такого утра! Это вчера было две недели, сегодня уже И что решила: не будешь торговать? Чем будешь заниматься? Предновогодними хлопотами?! Смотрела еще...
CADJPY. 19.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 101.64. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую. И, если смотреть старшие таймы, тем более недельку, то я бы не сказал, что по GOLD у нас сломано восходящее движение. Но конечно же провалились серьезно, хотя буквально чуть не достали до слома. И также стоит отметить, что все было...
Все-таки весело вчера было на фрс, хотя для меня и неожиданно, но доллар в итоге серьзно укрепился, а по паре EURUSD мы провалились, хотя пока так и не обновили минимумы. И уже можно говорить о том, что у нас осталась площадка в области 1.0332 и по...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 100181.00 и ниже дневного Pivot уровня 102593. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется выше...