По паре - GBP/JPY, индикатор скользящих средних демонстрирует нам нисходящее направление, сейчас для продолжения снижения цены, от локальных уровней - 194.54, необходим ценовой возврат за поддержку - 194.49. Точку входа на продажу, станет после...
Я когда смотрю историю, то всё так гладко получается, практически все мои сделки выходили бы в плюс, но как блин в реале начинаю торговать, так вместо плюсов одни стоп ауты. То ли я уже через чур переучился. Так и на Форексе наверное есть такие...
Всем добра. Вчера по GOLD, мне все планы поломали, ссылаьться на вчерашние планы не буду , что бы не было мне стыдно за то , что лохануся. Вчера короче бортанули меня с продолжением зигзага в рост, так как пробили очень опасную зону для продолжения...
Приветствую всех наблюдающих за CADJPY. Сейчас по CADJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 108.271 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.56373. Эта котировка расположена между уровнями 0.56168 и 0.56449, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...