Доброго дня. Да уж, вчерашний день стал днём сюрпризов от ФРС и такого пересмотра точечного прогноза по ставке я точно не ожидал увидеть. После такого прогноза и комментариев Пауэлла я не уверен, что EURUSD сможет вернуться на 5-й этаж до Нового...
Моё почтение. Вчерашний вынос на 170 пунктов был закономерным, поскольку пара EURUSD очень долго находилась в диапазоне, а это всегда приводит к ценовому выстрелу. Правда я ожидал выноса цены на север, но, увы, вчера быки понесли крупные потери....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 29.274. Сравним с ценой закрытия свечи...
USD/RUB Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что пара после отбоя от круглой ценовой отметки 50.00 перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал. В рамках северного канала было...
GBPUSD_M15 Общий вид. В отличии от Евры тут импульс вверх достаточно убедительный, да и индикаторами подтверждается. И пока вариант с усложнением второй остается актуальным (но сегодня его нужно подтверждать или ломать).. GBPUSD_H1 Черновик. В...