Чтобы не слить депозит надо придерживаться всего лишь пары простых правил: 1). входить в рынок и открывать позиции ТОЛЬКО когда сильно в этом уверен, и смело пропускать моменты времени, когда уверенности нет. Правда, такая уверенность вырабатывается...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 88.727 и находится выше усредненного мувинга с ценой 88.289. Это свидетельствует о том, что покупка...
EUR/USD Петр, приветствую. По валютной паре имеем нисходящий тренд и он среднесрочный. Но я знаю, что ты ищешь всегда против тренда. Я же давно ратую за продажи пары и посему жду у уровня 1.0200 цену. Не вижу перспективы развития восходящего...
На четырёхчасовом графике пары EURGBP видно, что сейчас можно получить прибыль на продажах. Оптимальный вход для этого — уровень 0.82720. Цель для прибыли — поддержка на уровне 0.81200. Если цена пойдёт в другом направлении, то убытки придётся...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.26378, а по низам уровень - 1.25717. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...