Там свои минусы будут. Я про инвестицию в недвижимость. Вы же общались с ромсом. У него конечно не элитный курорт, но тем не менее он сравнивал доход свой с вариантом заработка в крипте. И крипта получается для него выгоднее. А у Вас еще и...
EURNZD Пара EURNZD показала уверенный рост, но сегодня силы покупателей иссякли и за дело берутся активные продавцы. Задача продавцов как можно ниже увести пару за короткий промежуток времени, EURNZD с текущего ценового уровня 1.8390 будет без...
Всем доброго дня. Пара USD/JPY сохраняет свой бычий импульс и поднимается к отметке 157,00, обновив месячные максимумы после решения Банка Японии оставить процентную ставку без изменений. На пресс-конференции после заседания управляющий Уэда заявил,...
пугаться покупателям, на мой взгляд, здесь не стоит. Полноценного реверса вряд ли увидим. И вскоре думаю начнем щупать дно, примерно на половине от импульса, то есть в районе 0.8970 уже. На какие-то большие высоты еще рассчитывать рановато, а вот...
Рома, привет. Да, и твою мысль, разделяю, что ничего сверхординарного не произошло, а все, что там накрутили в новостных лентах, это просто какая-то истерия, на ровном месте. Все равно, пока ничего толком не понятно, какая будет дальше работа с...