Приветствую. Как-то маловероятно выглядит сейчас падение USD/JPY. На четырёхчасовом масштабе пара выше обеих индикаторных линий и Марлин в зоне роста. По техническим индикаторам поступают сигналы к росту котировок USD/JPY. Бычий сценарий в силе и...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Доброй ночи! Что касается валютной пары GBPUSD, что касается роста, спора нет. Может сформироваться и такой сценарий. Несмотря на то, что тенденция остается нисходящей, северная коррекция словно требуется. Но с другой точки зрения, у нас есть...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем...
Да нет. Пока золотом и нефтью я не торгую, лишь валютными парами и иногда дешевой криптовалютой, а остальное для меня пока под запретом, ведь нужен весьма существенного размера депозит, а маленький депозит быстро погибнет от таких инструментов как...