Понятно до сих пор не показали, печально. А уже показали получается, как у тебя все быстро меняется, в одном сообщении, ну ты даёшь конечно, ты определись, до сих пор не показали обеспечения, или все таки показали, так для справки я ещё в 2022...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет юг в последнее время. Сегодня идет движение также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Откуда?! %-) Я думаю, спать в них не очень полезно для здоровья. Да и днем хочется покоя в своем доме, а когда постоянный шум, меня это угнетает. Мне хватает сына с его он-лайн играми. Ничего себе?! : Ну и чего, выплыл я надеюсь? А что значит...
Всех приветствую! Евро не на шутку разошелся в паре EURUSD и рост уже выглядит угрожающе для продавцов, если кто-то к ним присоединился. Пока, на этом этапе это можно было предвидеть теоретически, а теперь и практически, возможно при подтверждении...
Согласен с вами. И не последнюю роль в наблюдении за поведением цены играет опыт. Только он, торговый опыт. может правильно подсказать в какую сторону ждать отработки того или иного ценового диапазона. то, что на этой неделе происходило с рынком -...