Валютная пара GBPCAD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
Да ноутбук у меня уже не актуальный, но на инсте нормально прошел тестирование, а у другого брокера ну совсем не хочет проходить, но еще надо попробовать. Просто я сейчас чуть отдыхаю, выехал в другую область и у меня пару дней можно отдохнуть, так...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.89790 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Надо же было, как то взбодрить человека) Я тоже по EUR/USD смотрю вниз пока. Но сейчас хочу рассмотреть ситуацию на паре NZD/USD. В целом направление шортовое, глобальный тренд вниз. Сегодня подошли к уровню 5760, который уже пытались безуспешно...
Движение AUDJPY по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...