GBPUSD Хорошо, когда хорошо заканчивается. С профитом. Привет, Таня, хорошего дня и вагон британской валюты тебе в профит. По маржинальной системе тенденция на сегодня шортовая (т.е. покупки табу). Да, в районе 1,2650 нужно смотреть формирование...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.23898, и ее расположение в верхних...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Валютная пара GBPCHF. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары GBPCHF. Можно рискнуть и проторговать сегодня...