GBPUSD Обрати внимание что происходило по этой валютной паре вчера вечером при оглашении процентной ставке от федеральной резервной системы США. Перехожу для технического разбора на старший тайм – Н4, где собственно говоря выполнили сначала подскок...
Да, тут скорее всего дело не в подделке, а в том что телефон сам по себе был бракованный, что с китайскими телефонами дело совсем не редкое. Я сам последние несколько раз покупал телефоны по акции из Китая и каждый раз понимаю, что могут быть...
В глобальной перспективе движение цены по - GBPAUD, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Биржевое обозначение, ты серьезно, когда листят токен, разработчики говорят как сокращенно будет называться их токен, он может называться и PX, а может как они написали NOTPX, или ты мне хочешь сказать что они не могут в приложении использовать...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...