То, что по AUD/USD формируется перспектива восходящего движения, здесь могу сказать с большей долей вероятности с точки зрения моего взгляда. Могу ошибаться, ведь без этого никак, но пока и покупать не планирую. Как известно, всегда нужна коррекция....
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 155.678, произошёл отскок и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована полная импульсная бычья свеча,...
С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...
Определенный ранее вариант перехода на волну 3 подтверждается рынком и продолжая свой анализ продолжаю по нему работу. Возможно уже принимать, что завершение волны 2 состоялось так как у меня на рисунке дневной интервал времени и уже несколько...
Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...