Спасибо, Иришка! Поздравляю тебя с самым чудесным весенним праздником! В общем, даже если день и неплохой, а очень чудесный, все о чем сказано в данном пожелании форума, нам пригодится! Танцевала что ли до упаду?! Это ты чего-то новое...
Мне наверное за эту неделю и десяти долларов не натянуть. Вчера опять нажрался. Жена настойку ставила на черноплодной рябине. Такая фигня. Сегодня еле отошёл. Зачем нажрался, сам не знаю. Просто настроение выпить было. Ладно, сегодня день трезвости...
Всем приветик! А девчонок с ПРАЗДНИКОМ!!!@>- И когда я наконец- то буду смотреть новости? Хорошо было, когда Юрий с утра просматривал новости и делал анализ - так классно было... Теперь попробую неделю начинать с новостей. Ну и о вчерашней и...
#Bitcoin, вчера начал набирать обороты, и понемногу подрастать, но достигнув уровень сопротивления 92780, инициатива перешла на сторону продавцов, которые сразу воспользовались данным шансом, и развернули цену в сторону юга. Таким образом, сегодня...
GBP/USD Конец очередной недели. Если смотреть недельный график, то с начала прошлого года цена находится в фазе расширения. В этом году мы идем в рост, после того как забрали уровень ликвидности 1.2294. На прошлой недели ушли и закрепились выше...