Привет коллега, сколько лен, сколько зин..! Вроде в одной теме общаемся, но как то не пересекались. Вопрос понял. Так как я торгую именно здесь и именно этот график использую для анализа и открытия сделок, то естественно я использую все данные...
Возможно это покажется странным, но вчерашнее, очень сильное снижение пары #EURUSD, на фоне понижения ставки ФРС не смогло опустить пару ниже зоны поддержки, образованной возле минимума 22 ноября на отметке 1,03321. А сегодня с утра мы наблюдаем...
Тань, я не думаю, что возврат пары eurusd выше 1,0530 отменит нисходящее движение. Скорее наоборот как бы странно это не казалось. Я ранее тебе писал, что за уровнем 1,0538 стоят продавцы и хорошо было бы их вынести до ФРС. Раз этого не сделали до,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 98.412 относительно совокупности скользящих средних...
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 20 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 20 декабря 2024 года....