Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Потенциальные а(С) М5 вниз в коррекции Н4. На самом деле флэт (расширяющийся флэт у фунта) уже формирующаяся коррекция. Вниз пока что только пипсовка для опытных. Для вниз нужно пробить ТО Н4 вниз. Пока что нет ВУ коррекции. Касается всех, кроме...
И вам, Андрей, пламенный привет!Я тоже жду южной коррекции. День за понедельник закрылся пинбаром. Сейчас цена находится на значении 1,0858 и она находится немного выше индикатора Xamasystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... Спасибо...Благое дело ... Все зависит от настройки робота и время его пользования...Лично я, его его тоже снял с пробега... Но еще не окончательно он выброшен в корзину...Поработаю с ним в тестере еще......
И не говори, Пётр! Цена перекуплена и покупать сейчас даже и не думаю. Буду ждать южной коррекции, а ее никак не видно. Вчера цена торговала флет. И вот сегодня все-таки ожидаю пробой нижней границы этого флета и снижение цены. Другой вопрос до...