Доброго вечера. Ну да ситуация не из простых, особенно после вчерашних выкрутасов на CL. Я не ждала таких вот резких движений, но нефть выдает периодически что-то подобное. В целом пошли по северному сценарию и сегодня вышли на новые северные...
Были у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре EURNZD, но теперь их нет и считаю лучше всего покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора демарк устремились в...
Все старания покупателей оправдались по паре EURNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего таким образом покупать и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...
Не пугает активность покупателей, а только радует в сложившейся торговой по паре EURNZD и полным ходом набирает ход восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
Я думаю, что тут не с Форекса надо брать такие движения, а с фондового рынка, или крипты. Доллар-йена просто выбилась из этого ряда, хотя и по валютным парам иногда бывают долгие движения, но это скорее инсайдерская информация, кто знает, что в...