Доброго времени суток Дорогие Друзья. сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме, Д1. И на большом тайме хочу выделить волны продаж АВ и СЕ. как мы можем заметить точка А и С примерно на одном уровне. Но если...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, Где мы закрепляемся ниже дневной зоны сопротивления на 1.2714 - 1.2667. То есть на пробое этой зоны мы имеем продажи на днях, да и стрелочный...
У меня там вообще ничего не было. Решила пополнить на 100$, получилось на 113$ через их p2p. Хочу сказать, что через обменники удобнее покупать крипту, но курс выше. Пришлось немного понервничать, так как время операции ограничено, продавец хотел...
Ну так вот МТ4 еще легче и проще, и еще лучше выполняет свои задачи. Но тебе-то откуда это знать. Вот собрал бы коллекцию роботов, индикаторов для МТ4, а тебе потом - бац, иди на МТ5 торгуй. Молодец, что фьючерсы торговал, а большинство...
Тема интересная, поэтому в ней такая высокая активность. Хорошие задумки. А почему бы не попробовать поторговать на демо-счёте, но конкурсном? Уважаемый trader-lancelot проводит конкурс на демо-счетах "Инвестиционный портфель под другим соусом"....