Поэтому я предложил тебе использовать GigaChat там лимитов много ,я тоже там пытался советники сделать она их делает но не получается комплиривать из 1-2 ошибок, но эти ошибки возможно из за меня ведь не до конца тех задание ему даю. Но ты все же...
Цена по - USDJPY, на данный момент топчется в районе локальных уровней - 153.32, в основной перспективе, инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу - Покупателей. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный...
Проанализировал график четырехчасовой по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Салам! Эх, если бы мы могли всегда правильно принимать торговое решение, то вместо Трампа можно было бы баллотироваться в президенты, чтобы навести в мире порядок и создать гармонию, где все уважают друг друга. Нужна финансовая подушка для...
Да уж. Утомительные продажи Набирают это точно и развязка наступит в ближайшие недели. Все верно. Это как с уличными гадалками, если ты видишь будущее, то на кой тебе сдалось за мелочь предсказывать Но люди верят, квартиры там некоторые...