Привет, ну как? Удержалась? Или потянуло на перевыполнение плана? У меня результаты такие. В понедельник мог выйти на желаемую прибыль на неделю. Но прикрыл позицию раньше. Потом попал в просадку на пару дней. В итоге так помог депозиту, что он...
Это - с одной стороны. С другой стороны. Если стоп короткий, то и меньшее расстояние нужно пройти цене, чтобы отработать те же 1:2 или 1:3. И мне очень нравится смотреть на работу тех трейдеров, у которых стоп короткий, но его не выбивает часто. Это...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что после достижения максимума 5 декабря на отметке $104537.40 и резкого снижения 6 декабря до отметки $90962.40, могу отметить, что это произошло ночью до выхода...
Алексей, привет. Я, кстати, все же нашел информацию, что же у нас за часовой рост был вчера на 170 пунктов по паре USDJPY. Оказывается агентство Reuters опубликовало статью, в которой говорилось, что некоторые члены банка Японии заявили о паузе и...
Салам! Эх, если бы мы могли всегда правильно принимать торговое решение, то вместо Трампа можно было бы баллотироваться в президенты, чтобы навести в мире порядок и создать гармонию, где все уважают друг друга. Нужна финансовая подушка для...