#GOLD. Приветствую, коллега. Смотрю, как начали по GOLD снижение с открытия Европы, так и продолжается к закрытию торгов на этой неделе. Уже наблюдаем пробой ЕМА200, что на 2655, а это открывает путь все-таки к 2623. В новостях за день, по сути, не...
Да, у новичка с маленьким депозитом есть шансы заработать на Форекс, но это требует грамотного подхода, терпения и осознания рисков. Вот ключевые моменты, которые помогут новичку с ограниченными средствами: 1. Реалистичные ожидания Маленький...
Я думаю ты понимаешь, что малоподвижность USD/JPY лишь временное явление. Чуть позже она обязательно раскочегарится еще. И, даже, можно сказать, что мы с тобой знаем, когда USD/JPY раскочегарится. Но, ты этой парой не торгуешь, поэтому... А я знаю,...
EUR/USD Дело подходит к концу торгового дня, ну а результат конца торгового дня ну не совсем в пользу продавцов получается. Правда, есть ещё время, чтобы пошалить, но шансов совсем мало. В общем, можно собрать мешки с профитом и пойти отдыхать. А...
Тут вы наверное всё же правы, всё таки потерять 5 процентов от депозита - это более четкий подход к рискам, чем открыться на на два процента от депо, а дальше что, 10 фигур просадки, и в зависимости от депозита, там может уже и половина осталась. А...