Приобретенными знаниями делится ни с кем не собираюсь, слишком многое за 20 лет торговли на финансовых рынках пришлось вытерпеть. У каждого отдельно взятого трейдера своя дорога и путь развития. Если в вашей работе происходит серия убыточных сделок...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с нисходящего на восходящий. Однако уверенным его пока...
Доброго вечера. Ну да ситуация не из простых, особенно после вчерашних выкрутасов на CL. Я не ждала таких вот резких движений, но нефть выдает периодически что-то подобное. В целом пошли по северному сценарию и сегодня вышли на новые северные...
И так всем понятно что 99% трейдеров приходят на форекс не за профитом на периодической основе, в долгосрочной перспективе а за быстрыми деньгами. Им незачем 10 лет обучатся, потом еще 5 практиковаться что бы начать зарабатывать. Деньги нужны прямо...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...