EUR/GBP торгуется в верхнем нисходящем канале основного валютного коридора, сопротивлением выступает его верхняя граница с ценой 0,84257. Если на следующей пара не пробьет его, то можно ожидать отскок и продолжение снижения в прежних рамках. Продажа...
Пришло время вновь поговорить о легкой нефти и рассмотреть вариант возможного продолжения роста по нефти. Да, то что цена на нефть продолжается оставаться одним из надежных козырей в переговорах США и России о прекращения во первых огня, а во...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...
GBP/CAD уверенно растет внутри среднего восходящего канала, а его границы выступают в роли основных линий поддержки и сопротивления. Пока пара находится в его рамках, оптимальным вариантом вижу вход в рынок от его границ. На следующей неделе...
На выходных традиционно останавливаюсь на W-таймфрейме. Такое впечатление, что с осени 2023 года траектория движения USD/CHF вошла в широкий горизонтальный коридор. И со второй половины января видим, что в силу вступили продавцы, логично двигая цену...