Приветствую коллег. Посмотрел мониторинг, меня редко можно чем удивить, но здесь было удивление. Ты же всегда славился осторожностью. на нонфармах "залетел"? Если по паре евробакс, то вообще удивительно, только ленивый сейчас не покупает бакс на...
Что касается локирования советником, то сразу скажу, что оно несовершенно, я что-то конечно пытаюсь сделать, но пока лучшее локирование это ручками. У вас две пары связанные с йеной и сегодня утром было заседание Банка Японии по ключевой ставки. По...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.10426 и расположении цены под серединой...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Работаю с валютной парой USDCHF. На четырехчасовом таймфрейме замечаю подходящие условия для торговли в сторону роста. Считаю, что длинные позиции могут принести прибыль, если ориентироваться на движение к уровню сопротивления 0.90220. Сейчас торги...