Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Писал пару раз владик что уже 1к занес, но я что-то сомневаюсь в этом. Не ужели в азарт вошел, но даже если так. Откуда деньги? Зная его у него их никогда не было, нигде не работает, с форума жирные времена прошли. Поэтому скорей всего звездит....
Все довольно-таки интересно по паре EURUSD. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера серьезно провалились, но так и не обновили минимумы, хотя там...